Informativa privacy e cookie policy

Versione 1.0

Family & Spa Resort Sonnenhof S.r. l. con sede legale in Naturno, Via Municipio 2, 39025  Naturno, Italia, di seguito Sonnen Resort si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento è stato redatto ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: "Regolamento") al fine di permetterle di conoscere la nostra politica sulla privacy, per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza il nostro sito web (di seguito “Sito”) e, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei Suoi dati personali in modo espresso e consapevole. (validamente prestato solo da persone maggiori di anni 16). Le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito dell’utilizzo dei nostri servizi sul sito - di seguito " Servizi"-, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività del titolare.

Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da Sonnen Resort saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

INDICE

1. Titolare del trattamento
2. I dati personali oggetto di trattamento
- Dati di navigazione
- Speciali categorie di dati personali
- Dati forniti volontariamente dall’interessato
3. Finalità del trattamento
4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
5. Destinatari dei dati personali
6. Trasferimenti dei dati personali
7. Conservazione dei dati personali
8. Diritti dell’interessato
9. Modifiche

1. Titolare del trattamento

Il titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è Family & Spa Resort Sonnenhof S.r. l. come sopra definito. Per qualunque informazione inerente al trattamento dei dati personali da parte del titolare, tra cui l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati, può scrivere al seguente indirizzo: hotel@sonnenresort.it

2. I dati personali oggetto del trattamento

A seguito della navigazione del Sito, la informiamo che il titolare tratterà dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online, un indirizzo postale, un indirizzo di posta elettronica, un numero di telefono (fisso e/o mobile) o a uno o più elementi caratteristici della tua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a rendere il soggetto interessato identificato o identificabile (di seguito solo “Dati Personali”).

I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati raccolti dal sito vengono rimossi entro un breve arco di tempo.

b. Speciali categorie di dati personali

Nell'utilizzo del nostro Sito (o invio tramite e-mail) per una Sua candidatura, potrebbe verificarsi un conferimento di suoi Dati Personali rientranti nel novero delle speciali categorie di Dati Personali di cui all’art. 9 del Regolamento, testualmente i “[…] dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché […] dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona”. La invitiamo a non pubblicare tali dati se non strettamente necessario. Invero, le ricordiamo che a fronte della trasmissione di speciali categorie di Dati Personali, ma in assenza di specifica manifestazione del consenso a trattare tali dati (eventualità che comunque Le consente ovviamente di inviare un curriculum vitae), il titolare non potrà essere ritenuto responsabile a nessun titolo, né potrà ricevere contestazioni di sorta, poiché in tal caso il trattamento sarà consentito in quanto avente ad oggetto dati resi manifestamente pubblici dall'interessato, in conformità con l’art. 9(1)(e) del Regolamento. Specifichiamo comunque l'importanza, come sopra già segnalato, di manifestare l’esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidesse di condividere tali informazioni.

La informiamo inoltre che, ai fini della selezione, il titolare potrebbe analizzare i profili social a carattere professionale resi liberamente disponibili su Internet (es. LinkedIn).

c. Dati forniti volontariamente dall’interessato

Nell'utilizzo di alcuni Servizi del Sito (ad esempio il modulo di richiesta/contatto/prenotazione) potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da Lei inviati al titolare. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire al titolare da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

3. Finalità del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso, ove necessario, ha le seguenti finalità:

a. consentire l'erogazione dei Servizi da lei richiesti;
b. rispondere a richieste di assistenza, informazioni o di prenotazioni;
c. analizzare i CV e ricontattare i candidati che hanno trasmesso la loro candidatura;
d. assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali.
e. finalità di marketing: i dati conferiti potranno essere trattati, previo esplicito e specifico consenso, per l’invio di comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (sms, mms, e-mail, notifiche push) e non (posta cartacea, telefono con operatore). La base giuridica del trattamento dei Suoi dati per tali finalità è l’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento. Il trattamento di marketing diretto è facoltativo e dipende dalla Sua libera scelta; pertanto il mancato conferimento del Suo consenso per tale finalità non pregiudicherà la fruizione dei servizi.

4. Base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

La base giuridica del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3 (a-b-c) è l’art. 6(1)(b) del Regolamento (esecuzione di un contratto) in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei Servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi forniti dal Sito, riscontrare richieste o valutare i CV. Con specifico riferimento alla finalità 3.c e alla connessa analisi dei profili social a carattere professionale resi liberamente disponibili su Internet di cui alla sezione 2.b, la base legale del trattamento è l’art. 6(1)(f) del Regolamento, ossia il legittimo interesse del titolare a verificare eventuali rischi sull’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta.

La finalità di cui alla sezione 3.d rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell’art. 6(1)(c) del Regolamento (adempiere un obbligo legale). Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui il titolare è soggetto.

La base giuridica del trattamento per le finalità di cui alla sezione 3.e è l’art. 6(1)(a) del Regolamento (consenso dell’utente). Per i trattamenti effettuati per le medesime finalità che comportano l’invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali in relazione a prodotti o servizi del titolare analoghi a quelli da lei acquistati, il Titolare può utilizzare, senza il suo consenso, gli indirizzi di posta elettronica e di posta cartacea, ai sensi e nei limiti consentiti dall’art. 130, comma 4 del Codice e dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 19 giugno 2008. La base giuridica del trattamento dei suoi dati per tale finalità è l’art. 6(1)(f) del Regolamento (l’interesse legittimo).

5. Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:

a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria, di recupero crediti, marketing e comunicazione relativamente alla erogazione dei Servizi; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider) iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica); (collettivamente “Destinatari”);

b. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;

c. persone autorizzate dal titolare al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi o alle altre finalità di cui sopra alla sezione 3, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. i dipendenti del titolare).

6. Trasferimenti dei dati personali

Alcuni dei tuoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Il titolare assicura che il trattamento dei suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza, sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o su un’altra idonea base giuridica. Maggiori informazioni sono disponibili presso il titolare scrivendo al seguente indirizzo: hotel@sonnenresort.it

7. Conservazione dei dati

I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(a-b) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Servizi, il titolare tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.). Per quanto riguarda i CV trasmessi attraverso il Sito o tramite e-mail di cui alla sezione 3.c, i Dati Personali saranno conservati per un periodo ritenuto congruo rispetto alla finalità per cui il dato viene acquisito. È fatta salva la possibilità per il titolare di ricontattare il candidato poco prima della scadenza indicata per richiedere un’estensione di tale periodo di conservazione.

I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.d saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile.

I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.e saranno invece conservati fino alla revoca del consenso da parte dell’interessato, ovvero, in mancanza di tale revoca, per un tempo massimo ritenuto congruo.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati ed ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al titolare al seguente indirizzo: hotel@sonnenresort.it

8. Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ha il diritto di chiedere al titolare, in qualunque momento, l'accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al titolare al seguente indirizzo: hotel@sonnenresort.it

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

9. Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dal 07.06.2018. Il titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Il contenuto del sito e della presente privacy policy potrebbero essere soggetti a variazioni, pertanto il Titolare la invita a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne viene fatto.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (“Google”) sulla base giuridica dell’interesse legittimo prevalente (analisi dell’utilizzo del sito web). Abbiamo stipulato con Google un contratto di trattamento dei dati.

Quando l’utente si collega al nostro sito web, un software crea un collegamento ai server di Google e i dati vengono trasmessi ai server di Google che si trovano in parte negli Stati Uniti. Google Analytics utilizza inoltre cookie per memorizzare informazioni relative all’utente del sito web e per analizzare le modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti.

Questo sito utilizza la funzione “Attivazione anonimizzazione dell’indirizzo IP”. Mediante questa funzione il Suo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o di altri stati facenti parte dell’accordo sullo Spazio economico europeo, prima di essere trasmesso ai server negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e una volta qui abbreviato.

Sulla base delle informazioni fornite da Google, Google utilizza i dati raccolti per analizzare le modalità di utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo del sito web e di Internet.

Inoltre Google trasmetterà all’occorrenza queste informazioni a terzi, laddove questo sia prescritto per legge o nel caso in cui terzi elaborino queste informazioni su incarico di Google.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google oppure di Google Analytics.

Come disattivare Google Analytics

  • Può impedire la raccolta dei Suoi dati da parte di Google Analytics su tutti i siti web, scaricando e installando il plug-in per browser disponibile al seguente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

  • Attivando la seguente casella può impedire che Google Analytics raccolga i Suoi dati solamente su questo sito web. Verrà inserito un opt-out cookie che impedirà la raccolta dei Suoi dati in caso di future visite a questo sito web:

Google Ads

Questo sito web utilizza Google Ads. Ads è un programma di pubblicità online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Nell’ambito di Google Ads utilizziamo il cosiddetto monitoraggio delle conversioni. Cliccando su un annuncio pubblicato da Google, viene inserito un cookie per il monitoraggio delle conversioni. I cookie sono dei piccoli file di testo, che il browser deposita sul computer dell’utente. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per stabilire l’identità dell’utente. Se l’utente visita determinate pagine di questo sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo determinare che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato indirizzato a questa pagina.

Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. È impossibile tracciare i cookie attraverso i siti web dei clienti di Ads. Le informazioni raccolte attraverso i cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti di Ads che hanno scelto il monitoraggio delle conversioni. I clienti vengono informati sul numero complessivo degli utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati indirizzati a un pagina dotata di tag per il monitoraggio delle conversioni. Tuttavia non vengono fornite informazioni, che potrebbero permettere di identificare personalmente l’utente. Se vuole rifiutarsi di prendere parte al monitoraggio, si può opporre disattivando semplicemente il cookie per il monitoraggio delle conversioni di Google accedendo alle relative impostazioni del Suo browser. In tal modo Lei non verrà inserito nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.

La base giuridica sulla quale avviene la memorizzazione di cookie di conversione è l’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD. L’analisi del comportamento dell’utente avviene nell’interesse legittimo del gestore del sito web, al fine di ottimizzare la propria offerta pubblicitaria e la propria pubblicità.

Maggiori informazioni su Google Ads e sul monitoraggio delle conversioni di Google sono disponibili consultando le norme sulla protezione dei dati personali di Google: policies.google.com/privacy.

Può modificare le impostazioni del Suo browser in modo tale da essere informato sull’inserimento di cookie e consentire all’utilizzo di cookie solamente in singoli casi, rifiutare il posizionamento di cookie solo in alcuni casi o in modo permanente, e attivare la cancellazione automatica dei cookie al momento della chiusura del browser. Disattivando i cookie, le funzioni di questo sito web potrebbero non essere completamente disponibili.

Google Analytics Remarketing

I nostri siti web utilizzano le funzioni di remarketing di Google Analytics, associate alle funzioni cross-device di Google Ads e Google DoubleClick. Il servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Questa funzione permette di collegare i gruppi target della pubblicità, creati con il remarketing di Google Analytics, con le funzioni cross-device di Google Ads e Google DoubleClick. Questa funzionalità permette di mostrare all’utente messaggi pubblicitari personalizzati e mirati ai suoi interessi su diversi terminali dell’utente, per es. tablet o PC, partendo dall’analisi del comportamento di utilizzo e di navigazione dell’utente su un dato terminale, per es. lo smartphone.

Se l’utente ha espresso il suo consenso, Google collega la cronologia di navigazione del browser e della app dell’utente con il relativo account Google. In questo modo l’utente visualizzerà gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati su tutti i terminali con i quali accede all’account Google.

Per supportare questa funzione Google Analytics raccoglie gli ID autenticati Google degli utenti, che vengono collegati temporaneamente ai nostri dati di Google Analytics, per determinare e creare dei gruppi target per la diffusione di annunci pubblicitari su più dispositivi.

Lei può rifiutare in modo permanente il remarketing/targeting cross-device, disattivando l’opzione di personalizzazione degli annunci pubblicitari nel Suo account Google, collegandosi alla seguente pagina: www.google.com/settings/ads/onweb/.

Il riepilogo dei dati raccolti nel Suo account Google avviene esclusivamente sulla base del suo consenso, che può accordare o revocare a Google (art. 6 par. 1 lett. a) RGPD). In caso di operazioni di raccolta dati, che non vengono riepilogati nel Suo account Google, per es. perché Lei non possiede un account Google o si è opposto al riepilogo dei dati, la raccolta dei dati si basa sull’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD. L’interesse legittimo deriva dal fatto che il gestore del sito web ha un interesse nell’analisi anonimizzata dei visitatori del sito per finalità pubblicitarie.

Maggiori informazioni e le norme sulla protezione dei dati personali sono disponibili nell’informativa sulla protezione dei dati personali di Google alla pagina: www.google.com/policies/technologies/ads/.

YouTube

Il nostro sito web utilizza i plug-in della pagina YouTube gestita da Google. Gestore del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Quando visita una delle nostre pagine dotate di un plug-in YouTube, viene creato un collegamento con i server di YouTube. Al server di YouTube viene comunicato quale delle nostre pagine ha visitato.

Se ha effettuato l’accesso al Suo account YouTube, YouTube può ricollegare il Suo comportamento di navigazione direttamente al Suo profilo. Per impedire ciò, dovrà uscire dal Suo account YouTube.

L’utilizzo di YouTube avviene nell’interesse di offrire una rappresentazione gradevole delle nostre offerte online. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nell’informativa sulla protezione dei dati personali di YouTube alla pagina: policies.google.com/privacy.

Google Maps

Questo sito web utilizza attraverso un’API il servizio per la visualizzazione di mappe Google Maps. Il servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario salvare il Suo indirizzo IP. Queste informazioni vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e una volta qui salvate. Il gestore di questo sito web non può influire in alcun modo su questo trasferimento di dati.

L’utilizzo di Google Maps avviene nell’interesse di offrire una rappresentazione gradevole delle nostre offerte online e per permettere di localizzare semplicemente i luoghi da noi indicati sul sito web. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google: policies.google.com/privacy.

T3 MAIL

Questo sito web utilizza T3 MAIL per l’invio di newsletter. Il servizio è fornito da BlueChip Software GmbH, Hochtennstraße 30, 5700 Zell am See, Austria.

T3 MAIL è una piattaforma che permette, tra l’altro, di organizzare e analizzare l’invio di newsletter. I dati da Lei inseriti al momento dell’iscrizione alla newsletter (in particolare nome, indirizzo e-mail, indirizzo IP) vengono salvati sui server dell’azienda EDIS GmbH in Austria.

Analisi dei dati da parte di T3 MAIL

T3 MAIL ci permette di analizzare le nostre campagne di newsletter. Al fine di analizzare i dati, le e-mail inviate attraverso T3 MAIL contengono un cosiddetto pixel di monitoraggio, che si collega con i server di T3 MAIL al momento dell’apertura dell’e-mail. In questo modo è possibile determinare se la newsletter viene aperta.

Inoltre attraverso T3 MAIL possiamo determinare se e quali link della newsletter hanno ricevuto dei clic. Tutti i link contenuti nella e-mail sono dei cosiddetti link di monitoraggio che permettono di contare il numero dei Suoi clic. Se non desidera rientrare nell’analisi di T3 MAIL, dovrà cancellare la Sua iscrizione alla newsletter.

Ogni messaggio della newsletter contiene un link per la cancellazione dalla newsletter.

Maggiori informazioni sulle funzioni di analisi di T3 MAIL sono disponibili al seguente link: www.bluechip.at/de/leistungen/web-loesungen/web-marketing/e-mail-marketing/ (in tedesco)

Base giuridica

Il trattamento dei dati si basa sul Suo consenso (art. 6 par. 1 lett. a) RGPD). Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. La liceità delle operazioni di trattamento dei dati già avvenute non viene pregiudicata dalla revoca.

Periodo di conservazione

I dati da Lei inseriti al momento dell’iscrizione alla newsletter verranno conservati fino al momento della cancellazione dalla newsletter. Dopo la cancellazione dalla newsletter tali dati verranno cancellati dal server. I dati presso di noi conservati ad altri scopi (per es. portafoglio clienti) non vengono compromessi.

Additional tools

In addition, the services of the following third parties are used on this website:

I Suoi diritti

Ha il diritto di informazione, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità dei dati.

Ha il diritto di revocare il consenso eventualmente fornito al trattamento dei propri dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati personali prima della revoca.

Ha il diritto di opposizione al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing diretto. In caso di opposizione i Suoi dati personali non verranno più utilizzati per finalità di marketing diretto.

Inoltre ha il diritto di proporre reclamo presso l’autorità di controllo.